saltar al contenido Saltar a la navegación principal Saltar al pie

EL BAR PANZAS DE BARBOS Y EL RESTAURANTE A TRAPELA BAR DE ESPASANTE, GANADORES DEL CERTAMEN “ORTIGUEIRA A BOCADOS”

El Ayuntamiento de Ortigueira ha elegido a los ganadores del certamen de tapas “Ortigueira a Bocados”, organizado en la villa con motivo del Carnaval durante las dos primeros fines de semana de marzo.

El premio del jurado a la mejor tapa fue para la titulada “Un Jardín con sabor a mar”, elaborada por el bar Panzas de la parroquia de Barbos, mientras que el público eligió el “Chipirón relleno de mejillón y gambón sobre alioli de manzana” del restaurante A Trapela Bar, del puerto de Espasante.

Ricardo Salgado Seco fue el ganador en el sorteo de un almuerzo o cena valorado en 60 euros en alguno de los 14 establecimientos participantes, convocado entre el público que votó en el certamen.

Todos los que deseen degustar nuevamente las tapas ganadoras, o acercarse a degustarlas por primera vez podrán hacerlo en las siguientes fechas y horarios:

  • «Lurín relleno de mejillones y gambas en alioli de manzana». Restaurante Bar Trapela. (Porto Espasante). Sábado 16 y el domingo 17 de marzo a partir de de las 13:00 de a 15:30 y 19:30-23:30.
  • «Un jardín con sabor a mar». Bar Panzer (Barbos). Cerrado viernes, 22 de marzo a partir de de las 19:00 a 23:00. Cerrado sábado, 23 de marzo, desde las 12:30 a 16:00 y de 19:00-23:00.»

La entrega de premios, que consisten en 100 euros en metálico y un trofeo para cada uno de estos establecimientos, tendrá lugar a próxima semana.

Volver arriba